Путь радушья!!!

Сыро сознанье у народа и нет логичности в умах ,
а мир палитры, сплошь, бесцветен . Передвижения впотьмах .
Ничто народ мой не тревожит , не устрашает катаклизм ,
глубины массы заселяет обыкновенный пессимизм .
Пока что дюжат наши люди , всем неприятностям на зло ,
а кто - то в мыслях утопичных считает, просто повезло .
Не движет нас благая сила , чтоб выход правильный искать ,
Огромная желает масса  свое тщеславие ласкать .
 Пройдёт уверен помутненье , мы  смысл по новой обретём ,
переродившись зашагаем иным радушия путем !!!               
                Никул


Рецензии