Внуку Раме

Ты милый солнечный зайчик,
Прекрасный наш мальчик,
Ты талантлив очень и умён,
В жизнь ты должен быть влюблён.

На снарядах мощно занимайся,
Водой холодной обливаться,
В лес за сладкой ягодой иди,
Улыбки, радость нам дари.

Такая умница в свои шесть лет,
Физический закон для себя открыл,
Мечту большую нашу озарил,
Ты нас всех сильно удивил.

Отлично свой диктант ты написал,
Ошибки все свои ты исправлял,
Ведь русский славный наш язык,
Ещё от безобразий не отвык.

 


Рецензии