Наташа Макогон

Наташа, Наташа, Наташа.
Хорошая девочка наша.
Наташа, Наташа, Наташа,
Готовит подливу и кашу.

Наташа, Наташа, Наташа.
Хорошая девочка наша.
Оладьи готовит и плов.
Готовит она - будь здоров!

Наташе победу желаем!
Она приготовит нам чаю.
Нажарит нам булочек с маком.
Хорошая очень Наташа .

Она вовсе не задавака.
Наташа, Наташа, Наташа.
Хорошая девочка наша!
Наташа, Наташа, Наташа.

Готовит оладьи и кашу.
Печет пироги, варит кушать.
Наташа тебя нету лучше!


Рецензии