Первородные Любви...

Рядом прилягу,с тобой посплю, как дитя,
ибо нет роднее души, как ты для меня.
Я такой безумной любовью тебя люблю,
что Ромео и Джульетта отдыхают
вместе с Меджнуном и Лейли,
перед первороднымы:мной, Адамом,
и перед тобой, Евой,
перед первосозданными Любви...


Рецензии