Хорошим людям

А в жизни я очень много
Встречала хороших людей…
Порой они были стрОги,
Но чаще бывали добрей.

Соседи, друзья, родные,
Знакомые нашей семьи,
А часто совсем  чужие –
Решали проблемы мои.

И каждый учил чему-то,
Пусть грубо и жёстко, но всё ж,
Делили со мной  минуты,
Которых теперь не вернёшь…

Заботились, помогали,
Иль просто давали совет,
Со мною порой мечтали…
И, в целом, оставили след.

Я всем благодарна, люди,
За то, что училась я жить!
И пусть с вами счастье будет.
Я вас не смогу позабыть...

02.03.2018.

Фото из интернета.


Рецензии