Ночкой лунной

Ночкой лунной у реки,
Где гуляли девоньки,
Там горел ночной костер,
Открывался Тихий Дон.

Веселятся и поют,
Да веночки всё плетут,
И всем спать не дают,
А любовь свою зовут...

А мне месяц все сказал,
Он слова твои украл,
Ты забыла про меня,
Одурманил он тебя.

Ночь проходит стороной,
Мы не встретимся с тобой,
Еще капля до утра,
Не увижу я тебя...

Вот рассвет пришел за мной,
И туманы над водой,
Лучик солнца в облаках,
Остаешься в моих снах...

Вдруг росой покрылся луг,
И сейчас все пропадут,
Разбегутся по домам,
Ну а я останусь сам...


Рецензии