Фиолетово

Я -  слабый, робкий и ранимый.
Но не люблю когда корят.
табличку вещают:  "скотина",
и гадости мне говорят.
 
Публично вытирают ноги.
На ровном месте лезут в спор.
Я показал: они  - убоги.
У них один нелепый ор.
 
Мне фиолетова Особа,
кто Виолеттою шипит.
Пусть задирается особо.
Она себя великой мнит.
 
Не знает Пушкина работы,
и удалила его труд.
Как глупой дикости охоты,
про секс написано чуть тут.


Рецензии