Вырежи свое имя

Вырежи свое имя нежно,
На моей белоснежной коже.
Пусть это будет небрежно,
Может даже во лбу, на роже.

Вырежи свое имя нежно,
Над правым глазом и левым.
Можно даже вырезать между,
Что не дозволено королевам.

Вырежи свое имя нежно,
Пометь мое бренное сердце.
Я слепой дурак и невежда,
Вытру кровь, принеси полотенце.

Вырежи свое имя нежно,
Я закрываю веки.
Лежит мой труп безмятежно,
А по небу летают снеги.


Рецензии