***

Да поклянись ты хоть Христом,
Хоть Карадагом, Божематерь,
Хоть Золотым своим кольцом
И хоть Фороса всем распятьем

Как можно было ненавидеть,
Чтоб воды в теле заменить?
Да поклянись. В его Обитель
Вот так надменно (пнув) входить?











 В марте 2007 года на Земле происходили чудеса с водой.

   С. Повсеместно стала появляться вода изумрудного (зелёного) цвета, наводя ужас на
   Представителей МЧС. Откуда она взялась и где она может появиться ?


Хатыбов Александр Михайлович
Неизвестная вода


Рецензии
нет. ничего хорошего в этой подмене не было
все хорошее у нас за деньги
а это бесплатно

Это как Поэт года - есть деньги на взнос - ты поэт
нет денег - ну, и кто ты?

Татьяна Ульянина-Васта   02.03.2018 11:55     Заявить о нарушении