repeat

Смотрю в глаза они полны обмана
И идёт струйка тонкого тумана
И правда о чувствах
Летит тебе в сердце
Но ты не веришь..
Возьмешь проверишь?
И гордостью расстояние измеришь
От твоего дома до моего
Лишь боль наполнела
Меня всего
Как сберечь тебя?
От будущих обид от ошибок
Хоть путь по жизни очень зыбок
Передо мной всегда твой вид
Нажать бы времени repeat)


Рецензии