Не грущу, не ищу...

Не грущу, не ищу. Знаю, верю!
Постучишь, окажусь я у двери.
Наступил мой черёд быть счастливой.
Быть любимой, любить, жить красиво.
Ах, какой этот миг бесконечный...
Мы любовь пронесём через вечность.

сентябрь 2003г.


Рецензии