Реплика сестры

   "Да, какая разница..."
Да нет..., ты мне не безразлична!
И я к тебе не равнодушна!
Давай бежать с тобою дружно за солнцем, за рекой!
Мы сестры же с тобой!
Тебя я в чем- то ,вдруг ,затмила!
И зло ты с детства затаила!
Растай,Снегурочка!
Ведь ты ж не дурочка!
И будет Новый День сверкать над нами!
Тепло и искренность поселятся под Небесами!
И я укрою нас своим крылом!
А в дар возьму... все то,что
НАПИШУ потом!!!


Рецензии