Сирийское небо окрасил закат

Сирийское Небо окрасил Закат
И кровью полит песок,
Уходят Братишки под огненный град -
Последний их марш-бросок.

Уходят на Небо, пройдя через ад,
Под залпы чужих батарей,
Пламенем ярым машины горят,
И мы теряем друзей...


Рецензии