Пишу тебе, богиня

Еще пишу тебе, богиня,   
Прошу  мне раны залечи, 
Стою, как прежде у камина,   
Скажи: «Люблю» и не молчи.

Я был тобою очарован,      
И долго  я тобою жил,   
Но срок любви был нами сорван,   
Ее  утрату  пережил.

Но я по прежнему  люблю,
Тебя я часто вспоминаю,
Боли в сердце  не терплю,
На близость нашу уповаю.

Надеюсь, все возобновится,
И чувства явятся опять,
С ушедшим надо нам смириться,
Друг друга сможем  понимать.

Опять проснутся наши зори,
Погода  будет  помогать,
Искра в душе зажжется  снова,
Возгорится пламя,  не унять.


Рецензии