Туристам на заметку

Настоящее путешествие,
Как ни странно, —
Не перемещение чемоданов,
А движение Мысли!
Дорогие мои  туристы!
Ни словом единым,
Ни сном, ни духом
Не хотел вас обидеть!
Это, по слухам,
Сказал еще Аристотель!
И до него говорили  вроде!
Вашего гнева лавиной
Прошу: меня не морозьте!


Рецензии