Недоверие

Недоверием опутан мозг,
Горловая чакра как в тисках,
Самовыражение в стихах,
Мы с тобой сожгли последний мост.
И молчим , а чувства под замком.
Ожиданием пропитан дом....
Так проходит быстро день за днем,
Но в груди дыра а в горле ком.
Я молюсь развеять пелену!
Помыслы чисты и ясен взгляд!
Не оглядываться бы назад,
Где у черных мыслей я в плену!
Отпустило! Гордость улеглась.
Наполняюсь смыслом, радость есть!
Но боюсь, что ты готовишь месть
В тот момент,  когда уже сдалась!
Я готова! руки распахну,
Сделаю навстречу первый шаг!
Только ты не сдвинешься никак,
И в объятьях пустоты тону!
Все у нас могло бы быть легко.
Даже лучше, чем когда-то было!
Так зачем же отдавать все силы,
Чтоб быть друг от друга далеко?


Рецензии