Совесть

Совесть , есть слеза души ,
Совесть , бич для сатаны ,
Совесть , зеркало всех дел ,
Совестью , Христа узрел .
Совесть , наш ответ на зло ,
Совесть , сердце обожгло ,
Совесть – Ангелов уста ,
Совесть – Истины глаза .
Совесть , Путь на Небеса ,
Совесть , спутница добра ,
Совесть , есть удел Любви ,
Совесть , компас для судьбы .
Совесть , есть благой дозор ,
Совесть , Правды приговор ,
Совесть , Любит только Жизнь ,
Совесть , дарит Эту Жизнь .
19.08.2013г.


Рецензии