первый день..

Твой первый день, моей весны
Упавшим снегом на ладони
И снова ночью  снятся сны
Где бесконечные погони

Терзает время, скоротечность
И ставки снова на zero
Любовь наверно это вечность
А жизнь театр и кино

Сплетает чувства воедино
Судьбы невидимая нить
Твой первый день – неповторимо
Весь по мгновениям прожить..


Рецензии