Слышишь, снег пошел..

Слышишь,снег пошел..
Тихой поступью,
От высот ночных,
(Не с холста),
Свежим воздухом,
Святой осыпью
С Божьих рук слетал,
Как с куста...

В чувство близости,
С их далекостью,
(В мольбе глаз Твоих,
Простота),
Бог нас милует.
Щедрой легкостью,
Разлилась в душе
Чистота...

Входишь в этот снег
Робкой поступью...


Рецензии