Родным и близким

Я вас люблю, за что  - не знаю...
Я мысль о бедах и печалях прогоняю,
И виноватою себя я ощущаю,
Что в нужный миг участия так мало принимаю.

Родные, близкие мои, душа дрожит...
И не желаю думать кто и как прожил,
Ваш выбор для меня - святое...
Моя беспомощность мне не даёт покоя.

Пусть будет всё у вас - здоровье и мечты,
Пусть будет жизнь спокойна и прямая,
Иль синусоида, что выбрал ты..,
Иль даже алгоритмам не подвержена кривая.

Родные, близкие мои,
Всё, что озвучено не есть слова пустые..
Все горести и радости у нас одни,
И нет цены тому, что есть родные.


Рецензии
Спасибо за душевные, великолепные стихи!!!!ВСех благ!!!

Лора Вчерашнюк   08.12.2018 15:36     Заявить о нарушении