Подражание О. Хайяму...

Никто не может в завтра заглянуть,
Никто не знает жизненный свой путь,
А потому люби сегодняшний свой час
Ведь завтра может мир останется без нас.

Ты яркий свет зажгла в моей душе,
Пегаса крылья ощутил я на себе,
И пусть, не претендуя на Парнас,
Пишу стихи тебе я все-таки сейчас.
1987 март


Рецензии