Есть!

               
     Есть               
     Морщинки 
     У меня ,         
     Генка так 
     Сказал .             
               
     Надо с ним    
     Мне               
     Завязать ,
     Чтоб меня      
     Он знал .               
               
     Полюбуйся      
     На себя !          
     Ты ль не       
     Без пятна ?      
               
     Будешь спать      
     Теперь один ,
     Вспоминать       
     Меня .             
               
      02.08.2005.


Рецензии