Вечерняя заря

Заря смеркалась , лес в дали ,
Туман клубиться у реки ,
Поля не убраны стоят ,
Сверчки на перебой трещат .
Хоть ночь еще и не пришла ,
На небе уж видна луна ,
И , алой полосой заря ,
Прощально яркость навела .
С тоской вечернюю смотрю ,
На горизонте красоту ,
Вот так , уходит день в ночи ,
Чтоб рано утром расцвести .
12.07.2017г.


Рецензии