спешили благо дать

Ты видишь свет.
И он к тебе стремится.
Меня охватывает дрожь -
Мне часто снится тот самоубийца.
Глядит печально он на миллионы роз.
Сквозь тесноту, обиды и лишения.
Единственно, что верно будет рассказать -
Мы жили, может быть тужили.
Но все таки спешили благо дать.


Рецензии