Влюбилась

При твоем виде я смущаюсь,
От взгляда вся внутри горю,
В ответ всегда я улыбаюсь,
И ерунду порой "несу".
Твои глаза, как небо чисты,
Улыбка что-то говорит,
Наверно духом очень близки,
Наверно, я тебя люблю?!
Ты затаился в сердце тихо,
По телу каждый взгляд скользит,
Дурман флюид развеял лихо,
Что сердце бешено стучит!
Я утопаю вся мгновенно,
Ты идеал моей любви,
Покой нарушил мой взобвенно,
Ты эту тайну сохрани!


Рецензии