Сладко спишь, не страдая, обо мне мой малыш

Ты умоешься тихо, полотенце возьмешь.
Расплескала на платье, волоса расплетешь.

Ты нагими ступнями к кресла ткани прильнешь.
Ты коснешься руками, ты меня обожжешь.

Своим чистым дыханием откровенно манишь.
Сладко спишь, не страдая, обо мне мой малыш.   

2008г.


Рецензии