Концептуальное русианство

День ещё один сгорел,
Но я русийственно спокоен.
В глубочайшей глубине моей глубинности
Русиачит русианский шар..

Я буду петь в русианстве,
Я запою
Я буду поющий в русианстве
Я запою.
Я буду певший в русианстве,
Я запою.
Я буду пел в русианстве,
Я запою.

Русь -это сила.
Сила - это Русь.

Прорусиарься в русианстве,
Когда русийский Русиарх
Русячит так русициозно.

Зарусиарься в русианство,
Когда русийский Русиарх
Русячит так русициентно.

Обрусиарься русианством,
Когда русийский Русиарх
Русячит так русициально..

Грядёт, грядёт русиархат,
Русиархат по миру шествует, русируя.

Бесценно русианское пространство,
Роскошно русианское убранство.

О как восхитительно русско вокруг,
О как шепчелиственно русско кругом.

Я русиолог, русовед,
Я русохот, я русолюб.
Я русиентный русианин.,
Я русиальный русицист,
Я протоцарь русийской русиантности..

В лугах бескрайних
Прислушайся и слово Русь услышишь.
В лесах дремучих
Прислушайся и слово Русь услышишь.
На речках чистых
Прислушайся и слово Русь услышишь.


О Русь, ты надповерхнаграда,
О Русь, ты надповерхпророк.
Ты всего и вся отрада,
Ты всего и вся исток.
Я зову тебя на ты -
В этом вижу свой восторг.
Неизбывной красоты
Эликсир мой мозг исторг.

Архиприятные волны,
Архиблаженные струи
Меня вовлекли в русианство.
Русьэвоэ.

Авэ Русь.
Вива Русь.
Джая Русь..


Я восхищаюсь словом Русь,
Я восторгаюсь словом Русь.
Главенствуй вечно, слово Русь..

Я русианствовать не устаю
И не устану никогда..

День ещё один сгорел,
Но я русийственно спокоен.
В глубочайшей глубине моей глубинности
Русиачит русианский шар..


Рецензии
Беззаветному рыцарю поэзии,
гениальному «будетлянину»,
Велимиру Хлебникову
.
Пленник жизни и чародей,
Рыцарь бедный, философ строгий,
Что стучишься в сердца людей?
...Люди гонят: «Уймись, убогий!»
.
.
РУССКАЯ ВЕСНА

Теперь для нас разведены мосты...
Нам не впервой, и мы отыщем броды.
Мы все хмельны дыханием весны,
Мы бредили её приходом!

Нагрянет день и вызреет гроза,
Смывая ливнями с измызганного рода
И эти скорбные, усталые глаза,
И лица хмурые, и думы без исхода!

Кондратий Солёный   02.03.2018 14:24     Заявить о нарушении
Господин Нахимов, благодарю за приглашение! Однако я сам являюсь директором издательства, автором пяти книг, автором множества публикаций в самых престижных изданиях и лауреатом ряда литературных премий.

Кондратий Солёный   02.03.2018 19:53   Заявить о нарушении