Мне до тебя километры

Мне до тебя километры.
И переход на "салатовой"))
Утром примчусь я с ветром
И тут же тебя сосватаю.

Мне до тебя километры.
Но разве же то расстояние?!
Ты стала моим рассветом.
Восточным моим сиянием.

Мне до тебя километры..
И сквозь световые годы,
К тебе я готов на край света,
С заката идти до восхда!

Мне до тебя километры..
Но между нами Вселенная.
Мне силу подарят кедры
И вера в Любовь нетленную.

Мне до тебя с пол жизни..
И на метро с пересадками.
Я верен тебе как Отчизне.
К ногам твоим лягу с осадками.

Мне до тебя, как до Полюса
Но выдержу я расстояние
И в свитере старом, что колется
Тебя приглашу на свидание.

И вместе пройдём километры
С тобою забуду невзгоды.
И только нашепчут ветры,
Как шёл я к любимой сквозь годы. (Е.Г)


Рецензии