Кто я?

Вечер, ты стоишь в тишине, молчишь...
Когда же жить, если не знаешь, куда?
Идти на ощупь, молчать, или что ты там говоришь?
Да знаешь ведь, тут пародия все, бутафория!

Ничто непонятно тут? Хочешь начни все сам,
Как голым пришел, так голым отсюда уйдешь!
Чего ты топчишься жить, ведь твоим годам,
Не суждено стоять и ты сам это скоро поймешь.

Не надо мне петь о том, что тут надо "вот так",
Откуда ты знаешь, моими ногами ходил?
В тебе моя жизнь устроит внутри скандал,
Ты что со мной ночью, в слезах, что-то Богу молил?

Да, что ты можешь советовать мне и учить?
Я фразы твои не возьму и в себя не впущу!
Давно пустой болтовней раны не тереблю,
А опыт совместного прошлого, просто, приму,
прощу...

А что Я?  Я сама по себе и своя,
Мне нравится, как звучит звук моей струны.
Я не чей-то придаток и не функция «для»!
Я слышу всегда голос своей уникальной души!

Я просто живу тут, понимаешь, иду
Мне нравится быть и собой тут себя проявлять,
«Пусть это тебе не подходит, другим», - говорю!
Я тут для себя! Наслаждаться, творить и рождать!

02.03.18


Рецензии