Всё, о ней 50

Всё,  о  ней 50.




 Рецензия на «Отрешённый» (Виолетта Дюма)
http://www.stihi.ru/2016/12/09/12256
 

Вышиваешь ты разумом строки,
Мимо них порой не пройти.
Так бывает, когда одиноки,
И отраду не можем найти.

Как - то так, с грустью откликнулось...

А я желаю Вам, Виолетта, радости!

И Вам в подарок, эти строки:

Ах, Виолетта, Виолетта,
Впереди жаркое лето.
А пока только зима,
И пришла она сама.

С улыбкой,

Михаил Онищенко2   13.12.2016 09:42   • 

Спасибо, Михаил, так- то оно и есть, когда мы одиноки, спасибо за Ваши строки;;
А вот лето- да, ещё не скоро!!! Но спасибо за Ваш оптимизм!));
С ответными улыбками, Я;

Виолетта Дюма   13.12.2016 10:57



Рецензия на «Нежнее шёлка» (Виолетта Дюма)

Все чувства, кажется, раздеты,
Когда любишь. Так и бывает.
Многие здесь и не поэты,
Но о любви, песнь сочиняют.

Мне очень понравилось! Очень!

Хорошего дня Вам, Виолетта!

С улыбкой,

Михаил Онищенко2   11.12.2016 12:33   •   

Здесь есть разные, это правда... Но, главное, чтобы от души!..;
Спасибо Вам, Михаил. Ждите меня в гости на Ваше украинское творчество!))
Доброго Вам дня!;

Виолетта Дюма   11.12.2016 14:28 
 


Рецензии