Переделка раннего

Заметил, что у многих жён
Язык, с мозгом, не сопряжён
И от того они плетут словес наборы
Ответственность за сказанное не неся
В общественность внося интриги, ссоры
А в оправданиях себя - глаза слезя.


Рецензии