8 Марта

8 Марта!
Сколько писем,
Открыток,
Теплых нежных слов.
А я с Сибири,
В шапке лисьей,
Стихами женщин одарить готов!

8 Марта!
Праздник в Мире!
Любовь,
Цветы,
Людей улыбки,
И мой букет в руках у милой,
Как миллионы поцелуев пылких!

1974 г. Днепропетровск.


Рецензии