Малыши

Ветер живет в волосах,
Шевелит мозгов камыши.
Как ваша жизнь, малыши,
Не замёрзли в своих снегах?
Вьюжит, морозит, знобит,
Гонит снежинки в тиши.
Как вы там, малыши?
Связь непрочная чуть фонит...
Ветер выгонит прочь печаль,
Слезы, выветрив, иссушит.
Не скучайте, мои малыши.
Пусть не злится уже февраль.
Аккуратный приглажу вид
Сердце сбивчиво чуть спешит
Не забыть о вас, малыши.
Не исправить настройки души.
18.02-02.03.2018


Рецензии