Родители

Когда уходят наши родители,
Мы сразу становимся взрослыми.
И хоть вечность нас теперь разделяет.
Но родственные узы не порваны.

Это, наверно, та родовая связь,
Которая нам неизменно передается.
Она нас по жизни оберегает.
И сердцебиением неистово бьется.

Мы так любимы этой землей,
И родительской опекой неизменной.
И может это благодатный луч.
И он звездой спускается с неба.


Рецензии