Снова о зимней стуже

Только снова о зимней стуже мне не говори –
Больше о ней ни слова…
Знобко внутри – снаружи-то не Мадрид,
Не знойная Барселона…

Ты скажи, что весной
Здесь /…со мной?/
Проведёшь три дня…
/…ни много, ни мало – достаточно, чтобы обнять,
но навеки не прикипеть, не успеть сродниться…
…предостаточно, чтобы опять ничего не понять…/

А в ответ: «Как же эта зима измотала меня!
Я в четверг вылетаю в Ниццу…»


Рецензии
Гламурно, однако! )

Мария Бровкина-Косякова   04.03.2018 21:49     Заявить о нарушении
Ага, кое-чем гламурным и навеяно) Уж очень названия новой коллекции напрашивались на рифмы)

Ирина Харина   05.03.2018 12:32   Заявить о нарушении