Тварь

И часто люди очень ошибаются,
Доверчиво пуская всех в сердца,
Потом, как тени, больше не влюбляются,
Ведь твари уничтожили их чувства до конца.

Я думала меня сломить не смогут,
Но как всегда врала сама себе.
Доверилась, не зная, что обидить могут,
Доверилась всем сердцем я тебе.

Сломил судьбу, и жизнь, и душу,
Ведь ты уже бесчувственная тень.
Сказав себе:"Сегодня я не струшу!"
Но поддалась...Теперь как все я.

Нет мне оправдания.
И та же тварь сидит внутри меня,
Что по преданьям дальним,
Окутывала души и сердца.
16.05.17


Рецензии