Я скучал по тебе родная

"Я скучал по тебе родная"

Я скучал по тебе родная,
Без твоих нежных пальцев рук.
Вспоминал, как ты обнимала,
С головы и до ног и вокруг.

Ты не звонишь, не пишешь, ревную.
Моя жизнь как чудовищный сон.
Я отдал телефон в мастерскую,
Думал я, что испортился он.

Где сейчас ты, я даже не знаю,
Где же носит тебя мой друг?
Я скучал по тебе родная,
Без твоих нежных пальцев рук.


Рецензии