Стюардесса

Я с детства боялся высоты,
На самолетах не летал.
Не переносил и тесноты,
На лифтах ездить избегал!

Чтобы… туда-сюда слетал,
Вот билеты Москва-Сочи!
Как отказаться, я не знал
И не спал… три ночи!

Как! Двухметровый парень! Стыдно,
Да скорей всего обидно:
Конца полёта дожидаюсь,
Последними словами выражаюсь

На начальника с его делами.
Сижу с закрытыми глазами,
Чтобы не видно было мне,
Что я в ужасной тесноте!

Тут ко мне подходишь ты -
Небесной, чистой красоты!
Мне таблетку белую дала
И… немножко помогла!

Я постарался обо всём забыть,
Стал водичку у тебя просить.
Говорил пустые речи,
Нагло попросил о встрече!

Стюардесса!
На Земле так ждут тебя!
Ты - звезда аэрофлота!

Стюардесса!
Вот он я!
Тебя встречаю из полета!


Рецензии
Дорогая Людмила, очень приятно видеть вас.

Анжелика Вавилова   06.11.2022 12:26     Заявить о нарушении
Анжелика!
С поклоном и благодарностью за тепло души!
С наилучшими пожеланиями и уважением, Людмила!

Людмила Лузанова 2   06.11.2022 12:50   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 73 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.