Родина моя

Сколько раз хотели
Русь завоевать?!
Русский вольный дух наш
В цепи заковать.

Но не подались мы
Лютому врагу.
Сами развалили
Родину свою.

Что стало с Россией:
С городом, селом?
И жратву и шмотки
С заграницы прём.

Молодёжь в кредитах
И на Северах.
Не найти работы
В сёлах, городах.

А найдёшь работу-
Плата так мала,
На неё прокормишь
Разве что кота.

Мужикам в деревнях
Лишь осталось пить.
Некуда умельцам
Руки приложить.

Как ты выживаешь,
Родина моя?
Что с тобой случилось?
Чья же в том вина?


Рецензии
В России случилось предательство элит.
Спасибо, Раиса, за правду.

Станиславская Галина   24.03.2018 14:34     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.