Кто победитель

На Западе победы пир:
Мы задавили русских:
башкой засунули в сортир,
в десятке место узко.
 
Они продули нам вчера.
Мы победили подлых.
Они  - наркотики, вора.
наприменяли модных.
 
Без флага, гордости страны,
они брели в Корее.
Их выступления странны.
Америка наглеет.
 
Она пригрела мудреца,
который нам подгадил.
Прокол случился, и лица 
уже не кажет в ВАДЕ.
 
Но нами пройдет тяжкий крест
его несли достойно.
Пусть первых мы лишились мест.
вели себя пристойно.
 
Нас не сломал и не закрыл
от мира наш поклонник.
В землицу русских не зарыл.
И спорт наш не покойник.


Рецензии