А она была настоящая...

А она была настоящая ,
С натуральным цветом волос.
Глазами восторгом искрящая,
С поцелуями - тысячи роз...

А она была необычная ,
Совершенная вся , идеальная ...
И улыбка её как гипноз ,
И при этом , она ведь реальная ...

Я вернусь и кого я увижу ?
И интрига в душе максимальная...
Вот и ты... За рулём... В ожидании...
Настоящая моя , натуральная.


Рецензии