Поток Любви

Поток Любви соединяет всех,
Душа в своё, родное окунулась,
Соединил Создатель нас навек,
Сознание людей от тьмы очнулось.

Душа поёт, стремиться в Небеса
И нет границ для созданного Рая,
Вокруг всё происходят чудеса,
И для чудес уж нет конца и края.

Мир удивительно прекрасен и в Любви,
Для всех он раскрывает нам объятия,
Любовь в своё сердечко позови,
Все люди станут вдруг, как сёстры, братья.

Едино всё, не нужно отделяться,
Границы ставить, с кем-то воевать,
Нам нужно в Духе всем объединяться,
Чтобы творящим Целым стать.

01.03.2018


Рецензии