Чушь

Любовь, искра и тот порыв мятежный
Что влили обое в друг другом пьяные глаза...

И те нежные слова что вскоре только чудом оказались
Лились мне в уши словно явь.

И шли вы долго и немного больше, ведь можно было всё перетерпеть,
Всё развивается уж слишком быстро, да и не пара я тебе.

Но те слова что вы шептали, я и не слушала всегда,
Ведь лучше всё же поздно или никогда.

Ведь точно знала что наступит   всё-таки  тот день, когда пойму что те четверостишия написанные мною - полнейшая, безжизненная чушь!


Рецензии