Шлейф

Я за тобой в огонь и в ад,
Нырну во тьму, нырну в лавину.
И знаю, что ты будешь рад
Тому, что я из жизнь сгину.

А может быть когда-нибудь
Ты вспомнишь, и печаль пройдется
По лицу, в глаза, в тебя,
Но старый мир не повернется.

Но ничего не изменить,
Каждый сам себя осудит,
Для тебя так важно быть,
А меня уже не будет

В твоей жизни, я -ушла
И года пройдут внезапно.
Будет поздно. Никогда
Не вернуть меня обратно.

Каждый день все новый шаг,
Каждый год судьбу меняет,
Для меня ты старый враг
Или друг... Пока не знаю.


Рецензии