Безмолвие

Мне нечего тебе сказать,
Все слова на ветер брошены.
Нечего обсуждать,
Тишина безоговорочно.
Избитые фразы,
Оборву упреки враз.
Молчанье безотказно
Разнесет нас в прах.
Мне нечего писать,
Обороты давно изношены.
Их не сшить, не залатать.
В спам  давно заброшены.
Нет повода для звонка,
Звук голоса не радует.
Молчания пора
Стоит между нами как статуя.
Мне нечего тебе сказать,
Белое поле и курсор.
Тебе нет смысла ждать,
Безмолвия договор.


Рецензии