День воскресение - главный

День воскресение - главный 
Свечи за здравие горят.
В храме Титова Татьяна
Молитвы читает опять.

Сбилась Татьяна,  бывает         
Зрение, Боже прости.          
Виктор её поправляет:       
«Ты лучше в книгу смотри»      

Ищет молитву Варваре       
Дмитрию нет, не найдёт.         
- Давайте тогда «Отче наш».   
Клавдия приказ отдаёт.      

Молитвы прочли как умели       
Стояли и не устали.               
А под конец запели             
Царица моя всеблагая.       

Валя, Галя и Виктор            
У подсвечников надзор.      
Только так даётся сила       
Так должны стяжать любовь.   

Все были в церкви рады   
Иисус всем господин.         
Ну а Ильященко Надя            
Пирог принесла на помин.   

28 Января (14:43) 2018.               


Рецензии