О нецелесообразности некоторых покупок 13

Кент купил раз какаду ,
Ой , от смеха упаду.
Польза в чем от попугая ?
Он не ловит и не лает.
Какаду болтливый был ,
Как-то кента заложил .
Про заначку и про баб
(Кент до них был дюже слаб ).
        *  *  *
Попугая брать нельзя ,
Рыбки лучшие друзья.

02.03.2018 г Зайцев О.Ю.


Рецензии
Не , ну реальный дебил !

Степан Искренний   02.03.2018 14:34     Заявить о нарушении
На это произведение написано 6 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.