***

Всё пройдёт...

Ночь настала, грусть пришла,
Вновь со мною тишина.
Не печалься милый друг
Всё пройдёт когда нибудь...

Всё пройдёт, не сомневаюсь
Ночь смеётся заливаясь,
Чай в бокале уж остыл
Дверь я в прошлое закрыл...

Всё пройдёт, и смех, и горе,
Жизнь пройдёт не зная воли,
Боль притупит может сон,
Вновь с утра начнётся гон.....


Рецензии