Из сердца навеки

Холодней меня только холод замерзшей реки.
Не узнать никогда, что скрывают подземные воды.
Не увидеть в глазах, не коснуться моей руки.
Не приду, даже был бы ты очень болен.
Нету чувств, нет вины, увы.
Ты из сердца навеки уволен.


Рецензии