Я знала

Я знала, что ты существуешь!
Я знала, что тебя найду!
Все мысли у меня воруешь,
Ночами беспокойно сплю,
Я чувствую твое дыханье,
Я слышу голос твой всегда,
Запуталось моё сознанье,
Наверно, просто влюблена,
Твой образ собрала как пазл,
Твои улыбка и глаза,
Сразят любое сердце сразу,
Но искренне, только меня!
Я знала, что ты существуешь,
Я знала, что в тебе найду!
Пока что мысленно целуешь,
Но скоро будешь наяву!


Рецензии